Запретный лес
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-02-28 21:57:08
Дастин прогуливался в окрестностях школы, а заодно и изучал их. Здесь ему предстояло учиться. Парень был воодушевлён владениями Хогвартса. Когда он приблизился к лесу, в нём закипела кровь. Ощущалась тёмная сила, чьё-то влияние, слышались странные звуки. Настроение молодого человека явно улучшалось. Дастин вошёл в лес. Тайная аура окружила его. Он чувствовал чьё-то присутствие, слышал непонятные шорохи, и чувствовал себя как дома. В лесу всё было взбудоражено. Весь мир леса насторожился и "принюхивался" к нему.
Как симпатично! - воскликнул парень и довольно улыбнулся. Он и не ожидал, что это место так привлечёт его внимание и возродит давно потухший интерес.
Парень залез на одно из деревьев.Облокотился спиной на ствол дерева, скрестил и вытянул вперёд ноги на ветке, надвинул капюшон на лицо, скрывая глаза и задумался.
Всего пару дней прошло как я здесь, а меня смогло привлечь только это место. Как странно... Не думал, что что-то сможет меня так приманить к себе. В Италии всё было родным и близким, но не столь приятным. А здесь.. я словно в сказке, нет во сне, и упаси меня Мерлин проснуться...хмм.
Что-то слишком много мыслей в моей голове..